Октябрьское Поле
г. Москва ул. Расплетина д.5 стр.1



Green Star » Информация » Коротко о «Грин Стар»

Коротко о «Грин Стар»

Группа предприятий (ГП) «Грин Стар» включает в себя ООО Предприятие «Грин Стар Технолоджиз», ООО НИИП «Грин Стар Инструментс» и ООО «ОКБ «ГС».
ООО «Грин Стар» образовано на основании федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" № 14-Ф3 от 08.02.98г. в рамках организационной перестройки и совершенствования структуры ФГУП НИЦ «СНИИП», с целью создания наукоемкой научно-технической продукции (спектрометрической аппаратуры для измерения ионизирующих излучений, ее поставки, авторского сопровождения и обслуживания) для предприятий и организаций России, на которых используется спектрометрический метод.
Все предприятия ГП «Грин Стар» имеют действующие лицензии:
  • на конструирование и изготовление оборудования для атомных станций, сооружений комплексов и установок с ядерными материалами, предназначенных для производства, переработки, транспортирования ядерного топлива и ядерных материалов,
  • для работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну;
  • по изготовлению и ремонту средств измерений;
  • на эксплуатацию радиоактивных источников (изделий, в которых содержатся радиоактивные вещества).


Вся производимая ГП "Грин Стар" аппаратура и программное обеспечение сертифицировано в соответствии с действующим законодательством России.
Организации, входящие в ГП "Грин Стар", являются победителями открытых тендеров на поставку своей продукции для нужд Государственного таможенного комитета РФ, Госкорпорации «Росатом», ОАО «ТВЭЛ», а также международного тендера стран ЕС.
Спектрометрическая аппаратура, выпускаемая нашими предприятиями, в настоящее время работает во множестве регионов Российской Федерации и стран СНГ. Нашими заказчиками являются АЭС, химические комбинаты, ГТК России, научно-исследовательские институты и многие другие предприятия.
Аппаратура ГП "Грин Стар" проходила испытания в МАГАТЭ, на фирмах ORTEC и Canberra, в университете г.Турку (Финляндия), в Лос-Аламосской национальной лаборатории (США) и в Институте Образцовых Материалов и Измерений (Бельгия). Результаты испытаний подтвердили высокие метрологические и эксплуатационные параметры наших приборов.
Альфа, бета, гамма -спектрометрические комплексы, производимые ГП "Грин Стар", используются для анализа различных объектов и образцов. В том числе для идентификации, учета и контроля радиоактивных и ядерных материалов на всех стадиях ядерного топливного цикла – разведка, добыча, обогащение, изготовление топливных элементов и сборок, технологический контроль на предприятиях и АЭС, переработка отработанного топлива, хранение и утилизация ядерных отходов, радиационный контроль промышленных предприятий и окружающей среды.
Высокий научно-технический уровень, кадровый состав и большой практический опыт специалистов в области спектрометрии, дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений позволяют разрабатывать различные типы спектрометрической, дозиметрической и радиометрической аппаратуры, в том числе детекторов ядерных излучений и процессоров импульсных сигналов на уровне высших мировых стандартов.
При разработке и изготовлении продукции наши специалисты используют новейшую элементную базу и комплектующие изделия ведущих мировых производителей (ALTERA, ANALOG DEVICES, FARNELL, NEWARK ELECTRONICS и т.д.), что обеспечивает высокую надежность работы изделий.
Аппаратура, изготавливаемая ГП "Грин Стар" имеет предельно эффективную реализацию при весьма умеренной стоимости.
Мы обеспечиваем своих покупателей необходимым программным обеспечением, методиками измерений, эталонными источниками, аттестацией и сертификацией аппаратуры.
Вся аппаратура обеспечивается сопровождением специалистами ГП "Грин Стар", включая обучение, пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Если Вы заинтересовались продукцией ГП "Грин Стар" и хотели бы получить более подробную информацию о ней, просим обращаться в наш офис или по телефону


+7 (499) 943-20-31


Просмотров: (2809)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дозиметр-радометр МКС-01ГС
Сцинтилляционные блоки детектирования гамма-излучения
Сцинтилляционные блоки детектирования альфа и бета-излучения
Паспортизатор РАО
Специализированное программное обеспечение обработки спектров
Спектрометрический комплекс СКС-07П(09П)_Г_Р (переносной)
Универсальный процессор импульсных сигналов SBS-75
Мобильный гамма-спектрометрический комплекс (СКС-07П-Г)
Мобильный гамма-спектрометрический комплекс (СКС-07П-Г)
Переносной гамма-спектрометрический комплекс (СКС-07П-Г)
Гамма-спектрометрический комплекс с сцинтилляционным детектором
Бета-спектрометрический комплекс (СКС-07-П-Б)
Мобильный гамма-спектрометрический комплекс (СКС-07П-Г)
«Концентратомер» урана по собственному излучению и по рентгенофлуоресцентному анализу
Анализатор состава вещества рентгенофлуоресцентный РеСТАР